Pâtes fraîches

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Dzô, c'est quoi?

Dzô, c’est le diminutif de Dzodzet, qui signifie Joseph en patois fribourg, prénom jadis très répandu dans le canton de Fribourg

Notre marque Dzô met en valeur des produits fabriqués avec des ingrédients issus prioritairement de notre région et de notre terroir avec ces valeurs:

Les pâtes DZÔ

Nos pâtes sont produites dans notre laboratoire au Restaurant l’Atelier du MIC à Marly. Ici, nous produisons quotidiennement nos pâtes, et les préparons pour le restaurant. Les pâtes fraîches peuvent également être acheté directement au restaurant.

Nos pâtes

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Spaghetti

C’est l’une des pâtes les plus emblématiques de la cuisine italienne. Avec sa forme de longs fils minces, les spaghetti se marient parfaitement avec une grande variété de sauces. Cependant, rien ne bat le classique spaghetti alla carbonara, avec sa sauce crémeuse à base de jaunes d’œufs, de fromage pecorino et de guanciale.

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Tagliatelles

Ces larges pâtes à ruban sont originaires de la région de l’Emilie-Romagne en Italie. Leur surface plane et texturée les rend idéales pour attraper les sauces plus lourdes. La sauce bolognaise, riche et savoureuse, est le choix traditionnel pour accompagner les tagliatelle.

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Fusilli

Ces pâtes en forme de spirale sont fantastiques pour retenir les sauces. Leur forme unique permet à la sauce de s’enrouler autour des spirales, donnant à chaque bouchée une saveur intense. Les fusilli sont souvent servis avec des sauces à base de tomates ou de légumes, mais ils sont également excellents avec une sauce au pesto.

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Roues

Aussi appelées « ruote » ou « rotelle » en italien, ces pâtes en forme de roue sont un choix amusant pour les salades de pâtes ou les plats de pâtes avec des légumes. Leur forme et leur texture uniques sont idéales pour attraper les petits morceaux de légumes ou de fromage dans les sauces légères.

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Raviolis à la tomate

Ces pâtes farcies sont un délice pour les amoureux de la tomate. Leur garniture à la tomate offre une explosion de saveurs, qui est magnifiquement complétée par une sauce simple à l’huile d’olive et à l’ail, ou une sauce crémeuse à la mozzarella.

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Raviolis ricotta

Farci de fromage ricotta crémeux et souvent associé à des épinards, ce type de ravioli offre une saveur douce et délicieusement riche. Ils sont traditionnellement servis avec une sauce au beurre et à la sauge, qui met en valeur leur saveur de fromage sans l’écraser.

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Raviolis au boeuf

Ces raviolis sont remplis de boeuf savoureux, ce qui en fait un choix satisfaisant pour un repas consistant. Ils se marient parfaitement avec une sauce bolognaise ou une sauce à la viande, qui complète leur garniture au boeuf.

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Feuilles de Lasagne

Ce plat de pâtes en couches est un classique de la cuisine italienne. Alternant des couches de pâtes, de sauce bolognaise, de béchamel et de fromage, les lasagnes sont cuites au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bouillonnantes. Chaque bouchée est un délice crémeux et savoureux qui réchauffe le cœur.

caramel

Caramel

Le caramel, un de nos favoris ! Avec sa couleur dorée et son bon goût sucré, notre glace caramel est un incontournable dans notre gamme de produits.

 

coco

Noix de coco

Excellent, frais et crémeux. Ajoutez de l’ananas et vous aurez une glace Piña Colada !

fraise

Fraise

Avec cet arôme, on se retrouve en été, il suffit d’y ajouter quelques fraises coupées et une pointe de chantilly !

 

stracciatella

Stracciatella

L’arôme Fior di Latte mélangé aux éclats de chocolats… un véritable délice croquant !

fleurdelait

Fior di latte

La base de toute glace à la crème, la fior di latte, mais également délicieuse à l’état pur.

 

Nos pâtes Dzô sont également disponible à la vente.

Vous ne trouvez pas vos pâtes favorites parmi notre sélection ? 
Dites-nous quelles sont vos pâtes préférées, nous pourrions peut-être élargir notre assortiment !  

Vacherin glacé fribourgeois

Que met-on dans un gâteau glacé fribourgeois ?
Des meringues et de la glace Dzô, voyons! 

Pour vos évènements, régalez vos invités avec ce dessert typiquement fribourgeois et complètement customisé!

Nos chocolats​

Vous êtes invité et vous aimeriez amener quelque chose d’original ? Votre entreprise souhaite offrir un cadeau à ses clients ou à ses collaborateurs ? Choisissez parmi les chocolats Dzô et composez votre boîte pour un cadeau original et délicieux !

Nos produits de chocolaterie sont exclusivement produits dans le laboratoire de la Boulangerie La Pomme au MIC.

Nous créons de délicieux petits amuses-bouche allant de la truffe d’excellence aux délicats florentins.

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Truffe aux éclats d'amandes

Un mélange de chocolat et d’amandes grillées enrobés d’un chocolat croquant et d’éclats d’amandes torréfiées et caramélisées

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Truffe au chocolat et alcool

Un coeur de chocolat et de rhum entouré d’un chocolat noir croquant et parsemé d’éclats de chocolat noir

chocolat noir

Chocolat noir

Noisettes entières torréfiées et caramélisées, incorporées à un chocolat noir intense

chocolat blond

Chocolat blond

Tablette de chocolat blanc caramélisé parsemé d’éclats de noisettes torréfiées

Vous ne trouvez pas votre bonheur dans la liste ci-dessus? 
Cette liste de produit n’est pas exhaustive, demandez-nous ce que nous pouvons faire pour vous !

Nos confiseries​

Découvrez notre début de gamme de confiseries. Nos collaborateurs et apprenants se feront un plaisir de vous en proposer en d’avantage dans les mois à venir.

Nos produits de confiseries sont exclusivement produits dans le laboratoire de la Boulangerie La Pomme au MIC.

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Florentins

Amandes effilées et caramélisées, partiellement recouvertes d’un intense chocolat noir

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Orangettes

Tiges d’oranges confites, enrobées d’un délicieux chocolat noir

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Confiture

Confiture aux saveurs de Noël, médaillée de bronze au Concours du Swiss Bakery Trophy 2021